Menu di San Silvestro
Chardis Chardonnay brut
.....
Barchette e cestini di pasta brisèe, Selezioni di pani al sesamo, Girelle alle farciture varie, Delizie da forno,
Grana al miele di acacia, Grissini di nostra mano al crudo di Parma, Spiedi di frutta, Pasticceria salata.
.....
Pere ricotta e Salmone marinato ai frutti di bosco
Tonno all'aceto di lamponi e neve di mandarino
Baccalà mantecato e cialda di polenta alle cipolle caramellate
.....
Riso carnaroli, aragosta ricci di mare e lime
Lunette al tartufo, gamberi porcini e volgole veraci
.....
Darna di Cernia in guazzetto di olive e capperi di Pantelleria
Scaloppe di dentice all'essenza selvatica su patate al nero di seppia
.....
Lenticchie della tradizione
.....
Dolce connubio di cioccolati, zuppa inglese
Versi...one di fragole
.....
Panettone di nostra fattura, pistacchio e limone
.....
Melograno del buon auspicio
.....
Quarter di Costantino, 700 di Cusumano
San Benedetto naturale, caffè e liquori