Menu
di Natale 2024
Prosecco di
benvenuto
Un tuffo nella
tradizione con verdurine in tempura, stuzzichini da forno
Panettone
gastronomico
……
Baccalà mantecato,
su crumble al nero di seppia,
Tonno, songino e
melograno,
Polpo al cocco, salsa
guacamole e scampo scottato
…...
Risotto gamberi
ricci e mandarino
Scialatiello cernia,
vongole e pendolino giallo.
…..
Cubo di spada alle
spezie nobili, vellutata di peperoni arrosto
Calamaro allo
speck
…...
Patate allo
zafferano
…..
Crema di ricotta
ai canditi su croccante di cannolo,
bignè alle
nocciole e ananas caramellata alla liquirizia
…..
Panettone dello
chef
…...
Vino Tenute dello
Jato, acqua minerale san benedetto,
Caffè liquori
amaro
N.B. Il menù sopraindicato può subire alcune variazioni nel caso gli ingredienti che lo compongono non siano disponibili sul mercato per situazioni metereologiche avverse.