Sembra quasi ieri, dicono la sig.ra Antonia e Nino Munacò quando abbiamo inaugurato questo locale. Il matrimonio era una festa condivisa da tutto il paese. Bastava poco. Dolcetti, torte e balletti, tutto quì. Oggi il mondo degli eventi è cambiato totalmente, è più dinamico, la cena o il pranzo non sono più serviti, tutto è più informale, buffet ed angoli gastronomici per esprimere abbondanza, scenografie e arredamenti degni da Principi. Una Favola nella favola insomma. Abbiamo condiviso quindi, questa evoluzione trasformando negli anni il nostro stile di lavoro creando spazi più eleganti per esprimere il meglio di noi stessi. Una passione che ci portiamo da sempre, portata avanti da mio figlio Salvatore oggi titolare e chef di Villa Adriana. Ricordo, (dice proprio Salvatore) la fatica di mio padre, di mia madre e di tutti quelli che hanno contribuito a far crescere l'azienda, l'amore con cui ogni cosa veniva fatta, il rispetto del cliente, l'onestà e la dedizione che queste persone mi hanno trasmesso. Un lavoro diverso insomma, più curato non soltanto dal punto di vista culinario ma anche organizzativo, estetico e funzionale. Eleganza ed eccellenza sono diventati gli imperativi da perseguire che hanno arricchito l'esperienza maturata in questi lunghi anni. Un impegno continuo verso l'eccellenza, condiviso dal mio staff nella convinzione comune che l'esperienza da sola non può bastare, che unita a ricerca, dedizione e passione formino gli ingredienti necessari a risultati che durino nel tempo.