Menu di Natale
Prosecco di benvenuto, fritti della tradizione, tempurine e delizie salate da forno.
.......
Filetto di sgombro marinato, salmone affumicato e Polpo arrosto
su giardinetto di finocchi, melograno e granita di uva fragola
.......
Risotto Gamberi, mandarino e zafferano
Paccheri pesto di mandorle, calamari e pesce spada profumati alla curcuma
.......
Ricciola lardellata su guazzetto di vongole veraci
Gambero rosso di Mazara in casseruola
Bauletto di cernia al nero di seppia
.......
Crema di carote viola, menta e rosmarino
.......
Dolce abbraccio di ricotta e mirtilli su croccante all'arancia
Panettone ai frutti rossi dello Chef
.......
Oniris bianco cantine Duca di Salaparuta, san Benedetto naturale
Carrello dei liquori e caffè
N.B. Il menu sopra indicato è suscettibile di variazione qualora si dovesse riscontrare difficoltà di approvigionamento della merce.