NATALE 2023
Prosecco di benvenuto
Delizie da forno, tempurine di verdure miste, panettone gastronomico
----------
Nuvola di polpo limonato su zoccolo di patate nuove alle olive taggiasche,
Tataky di pesce spada ai pistacchi
Mele croccanti alla curcuma
----------
Risotto scampi, zenzero e vongole veraci
Calamarata nera al bianco di cernia su vellutata di datterino giallo
----------
Welligton di salmone fresco e spinaci
Gamberone rosso di Mazara
Morbide verdurine al curry
----------
Frolla al Lemon curdo meringata, polvere di nocciole pralinate
Frutta caramellata
----------
Panettone fichi del Cilento, noci e cioccolato fondente dello Chef Munacò
----------
Vino Quattro Borghi di Cellaro, San Benedetto naturale
Caffè, Amaro e piccoli pasticcini
N.B. Il menù sopraindicato può subire alcune variazioni nel caso gli ingredienti che lo compongono non siano disponibili sul mercato per situazioni metereologiche avverse.