Menu
Fragranti sfoglie ripiene, delizie da forno, tempurine, cremini al latte e rustici siciliani
Prosecco di benvenuto
..........
Trilogia di Salmone fresco in carpaccio su favette novelle, Spada e mele caramellate, tartare di gambero, burrata e ponzu su crosta al nero di seppia
..........
Risotto profumi di Sicilia, granchio imperiale e Ikura
Ravioli branzino e lime su guazzetto maremonti
..........
Ricciola e calamaro scottati su caciucco di gamberi e carciofo stufato
..........
L'agnello augurale con patate al rosmarino
..........
Spuma al mascarpone, cioccolato fondente e mandarino di Ciaculli
Cassata e Colomba tradizionale
..........
Beverages:
Oniris di Duca di Salaparuta, Acqua San Benedetto naturale
Caffè e liquori
N.B. Qualora i piatti sopra indicati siano causa di intolleranze o allergie, si procederà alla sostituzione dell'alimento con un'altro di pari importanza gastronomica.