Felice Pasqua a tutti voi........

Menu


Fragranti sfoglie ripiene, delizie da forno, tempurine, cremini al latte e rustici siciliani

Prosecco di benvenuto

..........

Trilogia di Salmone fresco in carpaccio su favette novelle, Spada e mele caramellate, tartare di gambero, burrata e  ponzu su crosta al nero di seppia

..........

Risotto profumi di Sicilia, granchio imperiale e Ikura

Ravioli branzino e lime su guazzetto maremonti

..........

Ricciola e calamaro scottati su caciucco di gamberi e carciofo stufato

..........

L'agnello augurale con patate al rosmarino

..........

Spuma al mascarpone, cioccolato fondente e mandarino di Ciaculli

Cassata e Colomba tradizionale

..........

Beverages:

Oniris di Duca di Salaparuta, Acqua San Benedetto naturale

Caffè e liquori

N.B. Qualora i piatti sopra indicati siano causa di intolleranze o allergie, si procederà alla sostituzione dell'alimento con un'altro di pari importanza gastronomica.