Menu
Cenone San Silvestro
Bollicine ed entrèe di piccola pasticceria salata, mini bignè,
spiedi di frutta e fritturine della tradizione
……
Tartare di gambero su mele al pepe rosa, gocce di bufala e mentuccia,
Mosaico di salmone al the e alga Nori, ostrica nature e salsa di lamponi
……
Risotto agli scampi, fragole alle olive taggiasche e salsa allo champagne
Tortello al branzino e lime, guazzetto di carciofi e uova di San Pietro,
Scorfano scottato e salsa di mandorle
……
Ricciola
su gazpacho di pomodorino confit,
Seppia
Teriaky arrosto, biete all’arancia e olio al basilico
……
Lenticchie
della tradizione
……
Dessert
alle pere su cioccolato cristallizzato, spugna alla liquirizia
Coulis
di loti e quenelles al cocco
…..
Uva
nera del buon auspicio
Panettone
dello chef
…….
Cavallo
delle Fate cantine Tasca D’Almerita, San Benedetto Naturale
Duca
Brut di Salaparuta, Caffè, liquori al bar
N.B. Il menù sopraindicato può essere suscettibile di
variazioni nel caso che situazioni meteo avverse non ci permettano l'approvigionamento di tutti gli ingredienti che lo compongono.