Menu Cenone San Silvestro

 

Bollicine ed entrèe di piccola pasticceria salata, mini bignè,  

spiedi di frutta e fritturine della tradizione

……

Tartare di gambero su mele al pepe rosa, gocce di bufala e mentuccia,

Mosaico di salmone al the e alga Nori, ostrica nature e salsa di lamponi

……

Risotto agli scampi, fragole alle olive taggiasche e salsa allo champagne

Tortello al branzino e lime, guazzetto di carciofi e uova di San Pietro, Scorfano scottato e salsa di mandorle

……

Ricciola su gazpacho di pomodorino confit,

Seppia Teriaky arrosto, biete all’arancia e olio al basilico

……

Lenticchie della tradizione

……

Dessert alle pere su cioccolato cristallizzato, spugna alla liquirizia

Coulis di loti e quenelles al cocco

…..

Uva nera del buon auspicio

Panettone dello chef

…….

 

Cavallo delle Fate cantine Tasca D’Almerita, San Benedetto Naturale

Duca Brut di Salaparuta, Caffè, liquori al bar


N.B. Il  menù sopraindicato può essere suscettibile di variazioni nel caso che situazioni meteo avverse non ci permettano l'approvigionamento di tutti  gli ingredienti che lo compongono.