Villa Adriana
Home
Villa Adriana
Cenni Storici
Salvatore Munacò
Maria Stella
Team
Servizi
I Ricevimenti
Banqueting
Le confettate di Sarah
Ambienti
Il Giardino
Il Salone
Le Salette
Ricorrenze e Festività
Prenotazioni
Eventi
Ristorante
Arts & Events
Info e Contatti
Servizi
I Ricevimenti
Banqueting
Le confettate di Sarah
A Pranzo
I Dessert
I Vini
Menu del giorno
Antipasti
Tonno in tartare agli agrumi su misticanza d'insalatine e gamberone marinato all'arancia
Insalata di mare tiepida con crostino rustico alle olive nere
Scampi leggermente scottati su crema di piselli e crostino all'aglio
Roast beaf su tartare di zucchinette e gelèe di pomodoro
Primi
Gnocchetto di patate su ragu di seppie e salsa del suo nero
Spaghetti ai ricci di mare e gamberi profumati al lime
Risotto astice ed asparagi selvatici
Paccheri rigati al ragu di salsiccia friarielli e porcini
Secondi
Ricciola al vapore su crema di sedano piccante e nastri di carote al burro chiarificato
Zuppetta di scorfano rosso e calamaro alle olive
Cubetto di Spada alle spezie piccanti su foglie di spinaci al limone
Tagliata di angus su crema di formaggi leggera al pepe rosa