Menu del giorno

Antipasti

  • Tonno in tartare agli agrumi su misticanza d'insalatine  e gamberone marinato all'arancia
  • Insalata di mare tiepida con crostino rustico alle olive nere
  • Scampi leggermente scottati su crema di piselli e crostino all'aglio
  • Roast beaf su tartare di zucchinette e gelèe di pomodoro

Primi

  • Gnocchetto di patate su ragu di seppie e salsa del suo nero
  • Spaghetti ai ricci di mare e gamberi profumati al lime
  • Risotto astice ed asparagi selvatici
  • Paccheri rigati al ragu di salsiccia friarielli e porcini

Secondi

  • Ricciola al vapore su crema di sedano piccante e nastri di carote al burro chiarificato 
  • Zuppetta di scorfano rosso e calamaro alle olive 
  • Cubetto di Spada alle spezie piccanti su foglie di spinaci al limone
  • Tagliata di angus su crema di formaggi leggera al pepe rosa